Южноафриканский тур принес Guns N' Roses $56,5 млн

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Согласно Billboard.com доходы американской рок-группы Guns N' Roses с южноафриканской части их реюнион-тура «Not In This Lifetime» составили $56.5млн. с более чем полмиллиона проданных билетов: 105 тыс. было продано на шоу в Буэнос-Айресе, Аргентина, 93,6 тыс. на концерт в Сан-Паулу и 62,3 на выступление в Сантьяго, Чили.

Первая часть североамериканских концертов, которые группа отыграла прошедшим, принесли коллективу колоссальные $ 116,8 млн. с более чем одним миллионом проданных билетов. Самыми прибыльными стали два концерта на сцене Metlife Stadium, штат Нью-Джерси, которые посетили в общей сложности 100,177 человек и принесли группе доход в размере $ 11,7 млн. Между тем, выступления Guns N' Roses на аренах Soldier Field, Чикаго, Gillette Stadium, Бостон, и Dodger Stadium, Лос-Анджелес, собрали более $8 млн.

Как сообщалось ранее, Guns N' Roses планируют отыграть на территории Северной Америке еще 15 концертом, но перед этим коллективу еще предстоит выступить в ряде европейских городов.

Тур «Not In This Lifetime» стал особенным для коллектива, так как впервые с 1993 года собрал на одной сцене представителей «золотого состава» группы в лице вокалиста Эксла Роуза, гитариста Слэша и бас гитариста Даффа МакКагана.