Xandria записали новый альбом с участием вокалистов из Firewind, Myrath, Soilwork и Van Canto

Музыкальные новости

Немецкая симфоник-метал группа Xandria выпустит свой новый альбом под названием Theater of musical Dimensions 27 января 2017 года при поддержке Napalm Records.

«После выхода Sacrificium (2015), мы отправились в длительное турне, которое продолжается до сих пор. Более 150 концертов по всему земному шару. Так много разных стран и различных культур. Мы привезли с собой много воспоминаний, которые заставили нас понять, кто мы и где мы хотели бы играть свою музыку. Они сделали нас бесстрашными. Заставили нас еще раз раздвинуть наши границы. Заставили нас пересмотреть некоторые, так называемые жанровые определения границ. Заставили нас поднят наши марку качества на следующий уровень. Все это делает новый альбом Xandria красочным и интересным. Он отражает наши самые тяжелые и эмоциональные моменты. Продюсер Йост Ван Ден Брок проделал феноменальную работу, захватив атмосферу, вплоть до самых мелких деталей. Мы не можем дождаться момента, когда сможем поделиться им с вами», - говорится в заявлении группы.

В пресс-релизе альбом Theater of musical Dimensions описан как "гипер-эмоциональный", а участие в записи таких вокалистов как Хенинг Басс из Firewind, Захира Зоргати (Myrath), Бьорна Стрида (Soilwork) и Росса Томпсона (Van Canto) делает предстоящий релиз немцев не только интересным и захватывающим, но и своего рода международным.