Ведущая «Грэмми» извинилась перед Metallica

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Прошедшая церемония «Грэмми» обернулась для Metallica настоящим кошмаром – музыканты проиграли в номинации «Лучшая рок-песня», испытывали вопиющие технические проблемы во время совместного с Леди Гагой выступлением, так еще и ведущая концерта, актриса Лаверн Кокс, забыла представить коллектив перед их выходом на сцену.

Ведущая начала свою речь словами про то, что все великие начинают, как правило, в гараже, подвале или на пустом складе, а затем сказала: «Восьмикратные обладатели премии "Грэмми" и шестикратный победитель "Грэмми" — Леди Гага!».

Разумеется, подобное допущение возмутило многих фанатов легендарной группы, поэтому Кокс не замедлила извиниться перед участниками коллектива в своем Twitter.

«Я очень извиняюсь перед группой Metallica и всеми ее поклонниками. Мне сообщили, что я не сказала их название во время интро. Я люблю вас, Metallica, вы молодцы», - написала актриса.

 

 

В настоящий момент Metallica готовится к своему туру «WorldWired», в котором сопровождать их будут Avenged Sevenfold, Volbeat и Gojira.