Вдова Честера Беннингтона сказала, что перед смертью мужа были предупреждающие знаки

Музыкальные новости

Автор: Анастасия Назарова

Вдова Честера Беннингтона рассказала СМИ, что в течение нескольких дней до того, как певец группы Linkin Park покончил жизнь самоубийством в июле прошлого года, появились предупреждающие знаки.

«Теперь я более осведомлена об этих признаках, но они определенно существовали: изменение поведения, изоляция», - сказала Талинда Беннингтон.

По словам вдовы, Честер «чувствовал себя лучше всех» в ночь перед тем, как совершил самоубийство в своем доме в Пало-Вердес-Эстейтс.

«Мы были на семейном отдыхе, и он решил вернуться домой, чтобы сняться в телевизионной рекламе», - вспоминает она. «Мы не подозревали, что это может произойти, что ужасно ... Мы думали, что все в порядке».

Музыкант был найден мертвым в тот день, когда его покойному другу Крису Корнеллу исполнилось бы 53 года. Фронтмену Soundgarden умер в мае 2017 года в результате самоубийства, повесившись в своем номере в Детройте.

Друзья Беннингтона сказали, что он вновь стал употреблять алкоголь еще в октябре 2016 года. Давний друг Беннингтона - Райан Шак подумал, что Честер, возможно, выпил прежде чем он повеситься 20 июля 2017 года. Стоит отметить, что Беннингтон всегда был открыт с прессой и публикой о своей борьбе с наркотиками и алкоголем, которые дважды доводили его до реабилитации в 2006 году.

Следователи не обнаружили никаких незаконных наркотиков или отпускаемых по рецепту лекарств во время обыска дома солиста группы Linkin Park, хотя частично начатая бутылка алкоголя была обнаружена в спальне покойного 41-летнего певца.