В акустическом мини-альбоме Disturbed появятся новые песни

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В феврале Disturbed обнародовали свои планы выпустить акустическое переизадание старого материала в виде мини-альбома перед тем, как начать запись следующего полноценного лонгплея. В интервью на пресс-конференции в Москве вокалист Дэвид Дрейман рассказал о предстоящем релизе.

«Мы все еще работаем над ним», - заявил певец в ответ на вопрос о диске. - «Мы не установили никакие временные рамки. Мы хотели бы потратить столько времени, сколько нам нужно, чтобы добиться того результата, в котором мы будем уверены настолько, насколько это возможно. И да, на нем будет новый оригинальный материал - оригинальные акустические треки, а также акустические версии существующих песен».

В 2011 году Disturbed взяли четырёхлетний перерыв, а после своего возвращения сразу же выпустили шестой альбом «Immortalized». Лонгплей удачно дебютировал в чарте Billboard 200, заняв пятое место, а в дальнейшем возглавив его. В этом году группа была номинирована на премию «Грэмми» в номинации «Лучшее рок-исполнении» за кавер песни «The Sound Of Silence», но проиграла награду Дэвиду Боуи.