Ундервуд превратили обезьяну в Пушкина в новом клипе

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Группа Ундервуд выпустила новую клип на композицию под названием «Эпоха». Премьера ролика состоялась 20 декабря на официальном ютуб-канале коллектива.

Режиссёром видео стал Андрей Томашевский, ранее снявший для группы клипы на такие песни, как «Платье в горошек», «Йога и алкоголь», «Ангелы и аэропланы», «Женщины и дети». Главную роль в видео исполнил Заслуженный артист России, актёр театра и кино Анатолий Белый. 

«Идея клипа – превращение обезьяны в Пушкина. Динамику этого превращения в танце провел актер Анатолий Белый, который дрейфует от изображения к изображению. Он буквально ворвался в эту работу, очень вдохновил нас со свойственной ему энергетикой. Он провёл четыре дня в Гоголь-Центре (это была наша съёмочная площадка), и изо дня в день репетировал танец с постановщиком - Марией Ушаковой. Съёмки продолжались 12 часов. В восьмом часу утра все, как загипнотизированные, снимали последний кадр, где Анатолий Белый выходит на улицу в образе Пушкина. Это была ударная, очень спринтерская работа – все собранные, целеустремленные и какие-то очень свои, любимые, родные»,
- прокомментировал клип вокалист Максим Кучеренко.


В данный момент группа работает над новым студийным альбомом. Деньги на запись и распространение пластинки коллектив планирует собрать на портале краудфандинга «Планета». До 13 марта следующего года группа рассчитывает собрать 600 тысяч рублей.

Видео: ютуб-канал Ундервуд