Участники группы Пикник выписались из больницы

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В социальных сетях клавишник группы Пикник Стас Шклярский сообщил, что покинул больницу и поделился новостями о состоянии здоровья других участников группы.

«Как говорится, первый пошел. Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает помощь. Вас очень много. Надеюсь на понимание и прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах. Сразу скажу, что у папы [Эдмуда Шклярского, вокалиста] таз не сломан. Все настроены оптимистично!», - написал музыкант.

Состояние других участников группы врачи в данный момент оценивают как «средней тяжести». У барабанщика группы Леонида Кирноса было диагностировано подозрение на перелом позвоночника, остальные отделались ушибами, ссадинами и сотрясением мозга.

Напомним, что 16 марта в 12:10 группа Пикник попала в аварию в районе Гусь-Хрустального во Владимирской области. Автомобиль музыкантов столкнулся с кроссовером Honda из-за чего врезался в минивэн и вылетел на обочину. Виновником ДТП по предварительным данным УМВД по Владимирской области стал водитель Honda, выехавший на полосу встречного движения. В результате ДТП полиция возбудила административное дело по факту нарушения правил дорожного движения.

На данный момент все концерты группы отменены. По словам Шклярского-младшего гастроли могут возобновиться в конце апреля.