Супруга Криса Корнелла написала письмо, посвященное покойному мужу

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Викки Корнелл, жена покойного Криса Корнелла, написала Billboard открытое письмо, которое посвятила своему мужу.

«Моему любимому Кристоферу,

Ты был лучшим отцом, мужем и зятем, который всегда проявлял терпение, эмпатию и любовь.

Ты всегда говорил, что я спасла тебя, и что тебя бы не было в живых, если бы не я. Мое сердце светилось радостью, оно было живое и мотивированное - горело желанием жить. Ты полностью отдавал себя. Мы были вместе последнее десятилетие, и я сожалею, моя сладкая любовь, что я не видела, что случилось с тобой той ночью. Мне жаль, что ты был один, и я знаю, что это был не ты, мой милый Кристофер. Твои дети тоже это знают, так что можешь спать спокойно.

Я сломлена, но поддержу тебя и позабочусь о наших прекрасных малышах. Я буду думать о тебе каждую минуту каждого дня и буду сражаться за тебя. Ты был прав, когда сказал, что мы родственные души. Говорят, что жизненные пути снова пересекаются, и я знаю, что мы встретимся. Я буду ждать.

Я люблю тебя больше, чем кого-либо за всю историю любви и больше, чем кто-либо другой.

Всегда и навсегда, твоя Викки».

Вокалист Soundgarden был найден мертвым в номере отеля в 17 мая после концерта группы в Детройте. Медицинская экспертиза установила, что Корнелл умер в результате «самоубийства путем повешения».

В понедельник тело музыканта было кремировано. Похороны состоятся в пятницу, 26 мая, на кладбище Hollywood Forever в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.