Suicide Silence выпустили новый клип

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская метал-группа Suicide Silence выпустила клип на новый трек «Silence». Трек вошел в состав предстоящего альбома музыкантов под названием «Suicide Silence», релиз которого состоится 24 февраля при поддержке Nuclear Blast Entertainment.

«Suicide Silence» спродюсировал Росс Робинсон, который ранее работал с Korn, Slipknot, Limp Bizkit и Sepultura, а смикшировал его Джо Barresi, известный своим сотрудничеством с Kyuss, Melvins, Tool, Queens Of The Stone Age.

В интервью с MetalShop TV ударник Алекс Лопес сказал, что альбом будет сильно отличаться от предыдущих релизов группы:

«В новом альбоме будет 70% чистого вокала. Это первый раз, когда Эдди (Эрмида, вокалист) был достаточно уверен в себе, чтобы сделать это. В нем есть много пения, но и много крика... Это называется динамика».

На тему музыкального направления нового альбома гитарист Марк Хейлмун сказал Revolver журналу:

«Этот LP полностью изменит все, что вы когда-нибудь думали или чувствовали по отношению Suicide Silence».

Эдди Эрмида добавил:

«Лучший способ описать его, это взять скоростной поезд - один из тех японских сверхскоростных поездов, скорость которого составляет триста миль в час - и резко повернуть его руль во время движения. Мы не боимся перемен, мы просто хотим, чтобы наши фанаты слушали хорошую музыку, которая нравится нам - музыку нашей жизни и души».

Последний студийный альбом группы «You Can’t Stop Me» вышел 15 июля 2014 и стал первым лонгплеем, записанным с вокалистом Эдди Эрмидой, который заменил Митча Лакера, погибшего в 2012 году; в чарте Billboard 200 LP занял 16 место.