Suicide Silence выпустили на новую песню «Dying In A Red Room»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская метал-группа Suicide Silence выпустила клип на новую песню «Dying In A Red Room». Трек вошел в состав предстоящего альбома музыкантов под названием «Suicide Silence», релиз которого состоится 24 февраля при поддержке Nuclear Blast Entertainment.

Вокалист Эдди Эрмида описал процесс создания композиции:

«"Dying In A Red Room" родилась на гастролях в салоне машины в одну сумасшедшую ночь. Мы просто придумали основной рифф, и он застрял у нас в голове. Мы начали дорабатывать его, и эту песню мы написали быстро и естественно».

Напомним, что за последнее время на группу посыпался шквал критики за попытку создать новое звучание. Некоторые фанаты даже создали петицию, призывающую запретить выход альбома. Эрмида постарался защитить творчество коллектива от нападок общественности:

«Если мы не будем экспериментировать, то окажем всем медвежью услугу. Делая это лонгплей, мы говорим поклонникам и себе, кем мы сейчас являемся».

Последний студийный альбом группы «You Can’t Stop Me» вышел 15 июля 2014 и стал первым лонгплеем, записанным с вокалистом Эдди Эрмидой, который заменил Митча Лакера, погибшего в 2012 году; в чарте Billboard 200 LP занял 16 место.