Stone Sour выпустили трек «Taipei Person/Allah Tea»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская рок-группа Stone Sour выпустила новый трек «Taipei Person/Allah Tea». Композиция войдет в состав нового альбома «Hydrograd», релиз которого состоится 30 июня при поддержке лейбла Roadrunner Records.

«Taipei Person/Allah Tea» стала третьей композицией с нового альбома, увидевшей свет до официального релиза лонгплея. Ранее коллектив выпустил треки «Song #3» и «Fabuless».

«Hydrograd» был записан на студии Sphere Studios в Северном Голливуде вместе с продюсером Джая Рустоном, который ранее работал с Anthrax и Steel Panther. По словам музыкантов, новый лонгплей является естественным продолжением последнего студийного альбома «House Of Gold & Bones», который вышел в двух частях в 2012 и 2013 году.

Говоря о новом альбоме, вокалист Кори Тейлор сказал:

«На этом альбоме шесть синглов. Я очень волнуюсь, ведь я считаю этот альбом замечательным, потому что в нем есть элементы всего - есть тяжелая энергия 80-х, есть панк, есть хард-рок, есть даже джаз и хип-хоп, и это действительно круто. Это, наверное, самый классный альбом, который я сделал со времен первого альбома Slipknot. Я очень уверенно делаю это заявление, потому что это здорово!».

Stone Sour также анонсировали зимний европейский тур, за который отыграют 21 концерт вместе с The Pretty Reckless.