Stone Sour объявили название своего нового альбома

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В данный момент знаменитая рок-группа Stone Sour работает над новым альбомом, релиз которого ориентировочно состоится этим летом на лейбле Roadrunner Records. Вчера музыканты о объявили название своего предстоящего лонгплея – «Hydrograd».

В минувшие выходные фронтмен Кори Тейлор рассказал журналу Rock Cellarо о процессе записи альбома:

«Мы все делаем по старинке. Сначала записываем лайв, а потом наслаиваем на него материал. Мы уже сделали девять песен и выполнили половину работы. И да это, вероятно, лучшее, что мы когда-либо писали».

Недавно музыкант также рассказал о музыкальном направлении нового лонгплея:

«Это прекрасное сочетание всех стилей, что мы очень любим. Он немного тяжелый, как мы любим делать, но он больше по хард-року – в нем больше рок-н-ролла и хард-рока чем хэви-метала. Там даже есть немного панка».

В конце 2016 года группа выпустила юбилейное переиздание альбома «Come What(ever) May» (2006). Среди последних релизов коллектива стоит упомянуть два кавер ЕР под названием «Meanwhile In Burbank…» и «Straight Out Of Burbank», выход которых состоялся в 2015 году. На 2016 был также намечен релиз третьего мини-альбома «No Sleep Till Burbank», но в последствии его отменили.