Стивен Пирси: «Ratt попытаются сделать что-то новое»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В конце прошлого года участники оригинального состава хард-рок группы Ratt - вокалист Стивен Пирси, гитарист Уоррен ДеМартини и басист Хуан Круасье - объявили о реюнионе «золотого состава» коллектива для совместной концертной деятельности. Однако никакой информации о новом материале музыкантов до сегодняшнего дня не было. В новом интервью с радио That Drummer Guy фронтмен Стивен Пирси сказал, что он и гитарист Уоррен ДеМартини начали совместную запись.

«Уоррен и я уже сделали несколько демо-записей некоторой музыки для Ratt», - поделился Пирси. – «Так что кто знает? Может быть, мы попытаемся сделать что-то новое. ... Прошло уже шесть или семь лет с момента релиза «Infestation» (LP 2010 г.)? Я уже и не помню, как давно это было. Но это совсем другая история».

Пирси также анонсировал выход своего нового сольного альбома под названием «Smash», релиз которого состоится 27 января.

В конце 2016-го года Пирси, ДеМартини и Круасье в судебном порядке вернули себе имя Ratt, вследствие чего исключив из состава барабанщика Бобби Блотцера, использовавшего имя группы, с новыми музыкантами в течение 2014-2016-х годов. На данный момент место ударника в коллективе занимают различные сессионные музыканты, поэтому официально место пока вакантно.