Создатели документалки про панк и метал 90-х начали сбор средств на Kickstarter

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Недавно завершились съемки документального фильма про панк и метал сцену 90-х под названием «Underground Inc.: The Unsung Story of Alternative Rock», и создатели начали на Kickstarter компанию по сбору средств на лицензирование, графику, маркетинг и другие бизнес-расходы. Поддержать проект можно по здесь.

В заявление на странице Kickstarter говорится: «Только с вашей помощью появятся средства, привлеченные с Kickstarter, которые позволят нам создать полностью рыночный продукт. Если вы хотите, чтобы «Underground Inc.: The Unsung Story of Alternative Rock» попал на кинофестивали, а затем в широкий прокат, вы можете помочь нам преодолеть все препятствия. Давайте позволим этому случиться для всех артистов, для любителей или непосвященных, чтобы другие поколения имели возможность вдохновиться историей одного из величайших направлений музыки, когда-либо созданного на планете Земля».

Режиссером и сценаристом проекта стал Шон Кац, а музыку для него написал экс-гитарист метал-группы Helmet Питер Менгеде. В работе над фильмом приняли участие члены многих знаменитых команд того времени, таких как White Zombie, Queens of the Stone Age, Primus, Bad Religion, Stone Sour, Clutch, Red Fang, Ministry, Helmet, Sepultura и другие.