Slipknot начнут работу над новым альбомом в начале февраля

Музыкальные новости

Возрадуйтесь, фанаты Slipknot! Музыканты в масках готовы преступить к записи нового альбома спустя два года после релиза последнего LP коллектива под названием .5: The Gray Chapter. Данный лонгплей фанатам пришлось ждать целых шесть лет, в начале которых Slipknot пришлось пережить смерть бессменного басиста Пола Грея и уход ведущего ударника Джои Джордисона. Но в недавнем интервью с Rolling Stone перкуссионист группы Шон Крэхан намекнул, что свежего альбома фанатам не придется ждать так долго, так как запись нового материала начнется в ближайшее время.

Перкуссионист заявил, что он и гитарист Джеймс Рут приступят к работе в начале февраля 2017 года. Точной даты, когда музыканты отправятся в студию пока нет, так как вокалист Кори Тейлор в новом году собирается также активно работать со Stone Sour.

Предстоящий LP станет вторым альбомом для новых членов группы - барабанщика Джея Вайнберга, сменившего Джордисона в 2013 году, и басиста Алессандро Вентурелла, который официально занял место Грея в 2014.