Skid Row готовятся записать последний мини-альбом из трилогии United World Rebellion

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В конце февраля Skid Row начнут запись своего нового мини - альбома «United World Rebellion». ЕР станет заключительным альбомом в трилогии, состоящей также из ЕР «Rise of the Damnation Army - United World Rebellion: Chapter Two»(2014) и ЕР «United World Rebellion: Chapter One» (2013). Предстоящий мини-альбом выйдет в этом году и станет первым релизом группы, записанным бывшим вокалистом DragonForce Зиппи Терт, который присоединился к Skid Row в декабре 2015 года.

Басист Рэйчел Болан рассказал журналу Billboard о концепции трилогии:

«Идея United World Rebellion - объединить много людей. И это работает. Кто-то в Финляндии, кто-то в Японии, кто-то в Нью-Йорке, и всех их связывает общая нить Skid Row. Когда мы видим, как фанаты из Италии приглашают поклонников из Бразилии вместе тусоваться через социальные медиа, сразу думаем "Ух ты, мы связываем наших поклонников с разных уголков земного шара". Это действительно круто!»

Новый вокалист Зиппи Терт был официально назначен полноценным участником группы лишь в начале этого месяца. До этого ходили слухи о возможном реюнионе коллектива с вокалистом Себастьяном Баxом, бывшим одним из основателей Skid Row.

Терт прокомментировал свое назначение:

«Музыка Skid Row была саундтреком большой части моих молодых лет и многих сумасшедших приключений. Теперь я получил шанс вновь переживать все это в течение полутора часов каждую ночь! Я горд получить такою возможность. Я даже сам себе завидую!»

Терт заменил вокалиста TNT, Тони Харнелла, который присоединился к группе в апреле того же года и занял место Джонни Солинджера, бывшего фронтменом коллектива последние пятнадцать лет.