Шварценеггер поставил Nickelback и герпес в один ряд

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер стал очередным человеком, решившим бросить камень в сторону канадской рок-группы Nickelback. Отмечая глубокую непопулярность членов Конгресса, когда он выступал за реформу округов по всей стране, Шварценеггер сказал:

«Вот некоторые из вещей, которые более популярны, чем Конгресс - геморрой, Nickelback, пробки на дорогах, колоноскопия, герпес. Конгрессмены не смогли обойти даже герпес в глазах общественности».

Бывший губернатор Калифорнии также высказался в Twitter:

«Когда Конгресс менее популярен, чем герпес и Nickelback, как 97% из них будут переизбираться? Джерримендеринг? (прим. автора - искусственное изменение соотношения политических сил на избирательных участках)».

Неудивительно, что участники группы, привыкшие к колкостям в свой адрес, не стали отмалчиваться и припомнили Шварцнеггеру его роль в разгромном фильме «Бэтмен и Робин», где тот сыграл злодея мистера Фриза.

«Уровень этого утверждения - "Бэтмен и Робин". Пожалуйста, избавьте нас в будущем от вашей мудрости. Спасибо, господин губернатор», - написали Nickelback.

Шварценеггер поблагодарил рокеров и предложил прекратить предвыборные махинации.

Nickelback недавно анонсировали выход своего нового альбома «Feed The Machine», релиз которого состоится 9 июня. В начале февраля группа выпустила одноименный сингл: