Шаво Одаджян о новом альбоме System Of A Down: «Это превосходит все, что мы делали»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Басист System Of A Down Шаво Одаджян дал журналу Consequence Of Sound откровенное интервью, в котором рассказал, как проходит работа над новой пластинкой SOAD музыкой.

Между вами, мной и людьми, которые читают это интервью – у нас есть материал, который превосходит все, что мы делали ранее. Честно! Не могу дождаться, чтобы записать это и выпустить в свет. Это всего лишь вопрос времени. Я просто надеюсь, что это произойдет как можно скорее.
– рассказал музыкант

Одаджян также опроверг все слухи о конфликте внутри коллектива, который якобы мешает участникам коллектива завершит работу над пластинкой и начать гастрольную деятельность.

Когда мы видим друг друга, мы так счастливы и спокойны. Странно, что у нас нет нового альбома, или много новых альбомов, и странно, что мы не ездим в мировые туры. Мы гастролируем, но очень мало. Все, что всплыло на публику за это лето – было в прошлом. Один человек дал интервью, и я думаю, что в интервью его слова неправильно перефразировали. Я читал его, и это было не похоже на него. Он никого не будет винить
- поделился Шаво

Напомним, что летом гитарист System Of A Down Дарон Малакян в интервью журналу «Kerrang!» намекнул, что некоторые участники группы просто не хотят работать над пластинкой. Фаната решили, что речь идет о вокалисте Серже Танкяна. Тот в свою очередь написал обширный ответ, в котором признался, что именно он стал причиной перерыва, который группа взяла в 2006 году. (весь ответ музыканта вы можете прочитать здесь).

Пока группа ведет работу над следующим альбомом, судьба которого крайне туманна, фанатам остается слушать записанные пять студийных пластинок, последняя из которых увидела свет в 2005 году.