Салли Эрна выпустил клип «Different Kind Of Tears» о проблеме наркотической зависимости

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Фронтмен Godsmack Салли Эрна выпустил клип на композицию «Different Kind Of Tears». Трек вошел в состав его второго сольного альбома под названием «Hometown Life», который увидел свет в сентябре прошлого года.

Музыкант объединил свои усилия с голливудским актером Марком Уолбергом и его Молодежным фондом, а также Восстановительным Центром Америки, чтобы создать проблемный ролик о наркотической зависимости среди молодежи. По данный The New York Times за 2016 год от опиоидной передозировки погибло около 60 тыс. человек – примерно 166 в сутки. В клипе представлены кадры с родителями, которые в реальности лишились своих детей из-за губительных наркотиков.

«Большая часть благотворительной работы, которую я проделал, основывается на том, чтобы помочь детям из бедных районов, ведь я сам был таким же ребенком. Сейчас проблема опиоидов очень серьезна в моем родном городе Лоуренс, штат Массачусетс. Данное видео повторяют эмоции борьбы и чувства потери, которые люди испытывают с этой зависимостью и жаждут быть услышанными», - сказал Эрна.

«Это видео касается одной из самых серьезных проблем, с которой столкнулось наше общество сегодня», - добавил Марк Уолберг. - «Наркомания затрагивает каждую культуру, каждую семью и, в конечном счете, каждого из нас. Я благодарен за возможность работать с очень талантливым музыкантом в этом важном проекте».

Этой осенью Эрна даст два концерта в поддержку альбома «Hometown Life» - 28 сентября музыкант выступит в московском клубе «Известия Hall», а на следующий день в петербуржском клубе «Космонавт».