Роб Зомби снимет сиквел фильма «Изгнанные дьяволом»

[2019-01-02 03:29:55] (ERROR @ /home/www/blackbirdradio/data/www/blackbirdradio.ru/core/components/pic/model/pic.class.php : 216) system
Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Как сообщает сайт Bloody Disgusting, следующим фильмом Роба Зомби может стать продолжение его же собственной картины «Изгнанные дьяволом», вышедшей в 2005 году.

Зомби никогда не скрывал своей заинтересованности в создании другого фильма во вселенной «Изганных Дьяволом», однако не мог начать работу из-за проблем с авторскими правами.

«Я всегда хотел сделать еще один фильм, потому что я люблю этих персонажей, и у меня есть идея, для третьего фильма. Проблема в том, что я теперь не владею на них правами, которые принадлежат студии Lionsgate, а у них просто нет никакого желания что-либо делать. Поэтому и у меня нет возможности сделать это», - сказал музыкант в интервью с Fangoria Legends в 2014 году.

«Изгнанные дьяволом» стала продолжением первой картины в серии под названием «Дом 1000 трупов», которую также срежиссировал Роб Зомби. Фильмы о семье маньяков Файрфлай считается одной из самых успешных работ постановщика - при небольшом бюджете в $7 млн лента смогла собрать в прокате $17 млн и показала хорошие продажи на DVD.