Queens Of The Stone Age выпустили тизер новой песни «Here. We. Come.»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская стоунер группа Queens Of The Stone Age выпустила тизер новой песни «Here. We. Come.». Трек войдет в состав нового альбома под названием «Villains», релиз которого состоится 25 августа.

В одном из интервью фронтмен Джош Хомм сказал, что альбом «Villains» будет очень «ритмичным» и «рискованным». По его словам, целью группы было создание лучшей из своих пластинок.

Недавно музыкант добавил: «Важнейшим аспектом создания этого альбома было переопределение нашего звука, определение ответа на вопрос: "Что мы сейчас говорим?"».

Запись нового альбома Queens Of The Stone Age завершили в феврале этого года. Продюсером предстоящего лонгплея стал Марк Ронсон, ранее работавший с Эми Уайнхаус, Полом Маккартни, Леди Гагой, Адель и др. Всего предстоящий лонгплей будет состоять из 9 треков. Ранее коллектив представил на суд общественности сингл «The Way You Used to Do».

Этим летом Queens of the Stone Age выступят в Канаде на фестивале Amnesia Rockfest и в Сан-Франциско на фестивале Outside Lands. Группа также отыграет несколько сольных концертов в Австралии, Новой Зеландии, Японии и др.