Queen выпустят свою настольную игру в мае

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Гитарист Queen Брайан Мэй подтвердил, что в мае свет увидит игра монополия, оформленная в стилистике группы. Новая настольная игра поможет поклонникам ознакомиться со всеми важными вехами в истории группы.

«В течение года мы тайно разрабатывали Queen Monopoly», - написал гитарист на своем веб-сайте. - «Игра должна поступить в продажу в мае. Я взволнован! Работать над ней было также интересно, как над альбомом! Надеемся, вам понравится!»

Официальное описание монополии Queen гласит следующее: «Окунитесь в потрясающую историю Queen, которая началась в Имперском Колледже в 1970 году, и пройдите путь до последнего концерта группы с Фредди Меркьюри в Knebworth Park в 1986 году. Путешествуйте вместе с группой по миру, покупайте места для концертов и занимайтесь синглами. Постройте стадионные блоки, затем возведите всю конструкцию и посмотрите, как на вас польется арендная плата. Используйте свои возможности с картами A Kind of Magic и Lap of the Gods, чтобы быть частью Queen. Вы можете владеть всем!»

Турне Queen вместе с вокалистом Адамом Ламбертом начнут 23 июня концертом в Финикс и завершат его 5 августа в Хьюстоне.