Пол Стэнли записывает ритм-н-блюз альбом

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Фронтмен рок-группы Kiss Пол Стэнли работает над новым альбомом со своим сайд-проектом Soul Station, играющим в стиле ритм-н-блюз. Об этом музыкант сообщил в своем Twitter, где разместил снимок со своими коллегами. Подробности предстоящего релиза пока держаться в секрете.

Напомним, что коллектив Soul Station зародился несколько лет назад, а дебютировал в сентябре 2015 года в Лос-Анджелесском театре Roxy Theatre. Оркестр из 10-ти человек сыграл на сцене каверы на композиции таких классиков ритм-н-блюз, как Смоки Робинсон, The Temptations, Эла Грина, The Isley Brothers и других.

Все артисты когда-то были частью знаменитого звукозаписывающего лейбла Motown. В одном из интервью Стенли признался, что до того, как познакомится с творчеством Led Zeppelin или The Who, он услышал песни именно исполнителей данной компании. «Это в моей ДНК», - подытожил артист.

Кстати, в 2019 году Пол Стэнли в составе Kiss отправится в прощальный тур «End Of The Road», в рамках которого группа сыграет два концерта в России – 11 июня в Санкт-Петербурге и 13 июня в Москве.

Фото: открытые источники