Пол Стэнли обвинил Мэрилина Мэнсона в спекуляции на смерти Чарльза Мэнсона

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Фронтмен Kiss Пол Стэнли обвинил Мэрилина Мэнсона в привлечении к себе внимания в связи со смертью Чарльза Мэнсона.

Ранее Мэнсон опубликовала в своем Twitter ссылку на кавер песни Мэнсона «Sick City».

 

 

В своей автобиографии «Длинный темный путь из ада» Мэнсон писал, что взял свою сценическую фамилию от покойного, а имя от Мэрилин Монро, тем самым соблюдя в своем имени баланс между «добром и злом».

В ответ на информацию о твите Мэнсона в социальных сетях радиостанции KROQ, Стэнли написал: «Это так жалко, когда чья-то карьера находится в таком упадке, что он пытается привлечь к себе внимание новостью о смерти убийцы и отморозка».

Смерть Мэнсона также прокомментировал гитарист System Of A Down Даран Малакян. В своем Facebook музыкант написал, что расстроен его смертью, объяснив это большим влиянием, которое Чарльз оказал на него как на артиста.

Чарльз Мэнсон считается одним из самых известных убийц 20-го века за создание и руководство сектой «Семья», ответственной за ряд убийств летом 1969. Самой известной их жертвой стала жена режиссёра Романа Полански актрисы Шэрон Тейт. Суд приговорил Мэнсона к смертной казни, однако из-за признание ее антиконституционной, приговор заменили на девять пожизненных сроков.

Чарльз Мэнсон умер в воскресенье в больнице в округе Керн, штат Калифорния, в возрасте 83 лет.