Пиво Motorhead признано «Лучшим новичком» года

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В конце 2016 года на рынке появилась марка пива «Road Crew», созданная совместными усилиями пивоваренного завода Camerons Brewery и рок-группы Motorhead. На прошедшей премии Carouser Awards 2017 напиток одержал победу в номинации «Лучший новичок». 
«Road Crew» получил 57,9% голосов, обойдя конкурентов из Iron Maiden с их «Trooper Red' N 'Black», а также пивоварни Siren Brewery и Tiny Rebel. 
Симон Ритсон, представитель бренда Röad Crew, прокомментировал достижение:

«Поистине удивительно, что мы выиграли эту награду, учитывая фантастическое пиво, против которого мы выступали, а также тот факт, что пиво было выпущено только в декабре. Мы еще больше гордимся тем, что получили награду благодаря голосованию общественности. Мы очень ценим, что поклонники "Road Crew" нашли время проголосовать за нас. Бренд получил потрясающую поддержку с момента запуска, и мы надеемся, что это станет началом многих наград». 

Ранее на этой неделе пиво «À Tout Le Monde», созданное вокалистом Дэйвом Мастейном и его группой Megadeth вместе с пивоварней Unibroue, получило награду «Золотая медаль» в чикагском Институте дегустации напитков, набрав 93 балла, которые квалифицировали напиток как «исключительный». 
На этой неделе также стало известно, что сольный альбом над которым басист Motörhead Лемми Килмистер работал незадолго до смерти выйдет в конце года. Продюсированием лонгплея занялся участник немецкой группы Skew Siskin Джим Вокс.