Papa Roach выпустили клип «None Of The Above»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская рок-группа Papa Roach выпустила клип на композицию «None Of The Above». Трек вошел в состав нового альбома «Crooked Teeth», релиз которого состоялся 9 мая 2017.

Ролик коллектив снял в замке Бофор в Люксембурге во время европейских гастролей. В съемках приняла участие балетная труппа DanceXperiance во главе с хореографом Алексом Лопесом. Клип снял режиссер Брайсон Роуч.

«Мы написали "None Of The Above" ближе к концу записи "Crooked Teeth'", - сказал бас-гитарист Тобин Эсперанс. - «Мы собирались написать классический рок-гимн, коррелирующий с современным звучанием, и передать его молодому поколению».

«Мы хотели создать что-то, чего обычно не увидишь у рок-групп», - прокомментировал свою работу Роуч. - «Это была большая честь работать с пристали их другой культуры и наблюдать их страсть».

«Crooked Teeth» дебютировал на 20-м месте в чарта Billboard 200 и возглавил список лучших хард-рок альбомов. Уже этим лето группа приступит к записи десятого по счету студийного альбома. Об этом вокалист Джекоби Шэддикс сказал в интервью каналу TheRave TV.

«В июне и июле мы собираемся отправиться в студию и продолжить работу над следующим альбомом, над которым мы уже начали химичить», - сказал музыкант.

Ранее в интервью с немецким сайтом Metal-Heads.de барабанщик Тони Палермо сказал, что у группы уже готовы около шести новых композиций, которые участники Papa Roach написали совместно со своими старыми продюсерами Николасом Фурлонгом и Колином Бритейном.