Papa Roach раскрыли некоторые детали своего нового альбома

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Недавно A Music Blog, Yea? провели интервью с участниками американской рок-группы Papa Roach, в котором музыканты рассказали о готовности и направлении нового альбома коллектива.

Говоря о ходе записи LP, релиз которого ориентировочно намечен на начало 2017 года, басист Тобин Эсперанс сказал:

«Мы закончили его на девяносто процентов, но последние десять процентов – очень важны, и мы рады подходить к концу. Мы уже очень давно не были в таком восторге от нашей музыки. В ней столько энергии и мэсенджа. Люди, являющиеся поклонниками нашего первого альбома ("Old Friends from Young Years", 1997), очень полюбят эту запись. Мы сделали в этот раз тоже самое — работали с новыми людьми, которых никто не знает, но после релиза все изменится. Это была другая атмосфера. Для нас это очень позитивный опыт».

Вокалист Джекоби Шэддикс рассказал о тематике предстоящего лонгплея:

«Он том, каково находится в самой гуще, когда вы сидите в окопе, и пули свистят над вашей головой, а вы думает "что я должен сделать?". Вот откуда эта запись берет свое начало».

Он также подтвердил, что звучание предстоящего диска Papa Roach будет напоминать ранние работы группы с более сильной рэп составляющей.

Недавно группа выпустила новый трек под названием «Crooked Teeth».

Последний LP музыкантов под названием «F.E.A.R.» увидел свет 27 января 2015 года. Продюсерами альбома стали Кейн и Кевин Чурко.