Оззи Осборн: «Я не чертов сексоголик»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В новом интервью с газетой The Times вокалист Black Sabbath Оззи Осборн опроверг слова о своей сексуальной зависимости. По словам музыканта, у него нет никаких проблем, и он лишь придерживается статуса рок-звезды.

«Я в рок-группе, не так ли?», - сказал он. – «А там всегда были поклонницы. Я просто попался, не так ли? Я не думаю, что я чертов сексоголик».

Любопытно, что ранее музыкант лично признался, что последние шесть лет борется с сексуальной зависимостью и извинился перед всеми женщинами, с которыми имел связи за последнее время. Вокалист также заявил, что начал проходить курс реабилитации.

В последний сексуальный скандал с участием музыканта была вовлечена парикмахер Мишель Пью, с которой у Осборна были продолжительные отношения. В результате скандала жена Оззи, Шэрон, даже подала на развод, однако позднее пара вновь воссоединилась, и супруга опять взялась за курирование деятельности своего мужа.

На данный момент музыкант гастролирует с Black Sabbath в их прощальном туре «The End», который завершится в Бирмингеме, родном городе Оззи и других участников группы.