Overkill выпустили лирик-видео на песню «Mean, Green, Killing Machine»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская трэш-метал группа Overkill выпустила лирик-видео на песню «Mean, Green, Killing Machine». Трек вошел в состав их нового альбома «The Grinding Wheel» , выход которого состоится в феврале 2017 года при поддержке Nuclear Blast.

«Давайте продолжат снимать! Новый трек "Mean, Green, Killing Machine" пришедший от нас к вам, снисет всем голову!», - прокоментировал выход видео фронтмен Бобби «Блиц» Эллсворт.

Раннее музыкант рассказал Full Metal Jackie о своем источнике вдохновения для написания песен с нового албома: - «Я пишу о вещах через которые прошел в свое время, и том, что предстоит преодолеть другим людям. Иногда это получается совершенно спонтанно. Я помню, как посмотрел "Черную Мессу" с Джонни Деппом и следующее, что сделал, это начал царапать заметки на обратной стороне салфетки текст новой песни. Таким образом, есть множество источников, откуда может взяться вдохновение, но я думаю, что вес этих источников опирается на внутренний опыт, который я накопил. Я пытался избавиться от негатива, скопившегося за последние полтора года».

Трек-лист «The Grinding Wheel» будет состоять из 10 песен:

1. «Mean Green Killing Machine»

2. «Goddamn Trouble»

3. «Our Finest Hour»

4. «Shine On»

5. «The Long Road»

6. «Let’s All Go to Hades»

7. «Сome Heavy»

8. «Red White and Blue»

9. «The Wheel»

10. «The Grinding Wheel»

Через несколько дней после выхода «The Grinding Wheel», музыканты отправятся на гастроли в поддержку альбома вместе с дэт-метал группой Nile.