Организаторы «Грэмми» извинились перед Metallica за выключенный микрофон

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Продюсер трансляции премии «Грэмми» Кен Эрлих, дал интервью изданию Associated Press, в котором прокомментировал выключенный микрофон Джеймса Хэтфилда во время совместного выступления Metallica и Леди Гаги.

«Когда случаются такого рода вещи - это ужасно», - сказал он. – «Мои ребята говорят, что микрофонный кабель был подключен. Они предполагают, что кто-то случайно зацепил его, когда шел к микрофону».

В конце он добавил:

«Очевидно, что мы приносим группе свои извинения».

Напомним, что в ночь на 13 февраля состоялся праздничный концерт церемонии награждения «Грэмми», на котором Metallica и поп-звезда Леди Гага должны были исполнить свой трек «Moth Into Flame». Однако микрофон Джеймса Хэтфилда оказался нерабочим, в результате чего Гага была вынуждена самостоятельно спеть первый куплет песни. В дальнейшем артисты делили между собой один микрофон. В конце выступления фронтмен Metallica сбил микрофонную стойку и бросил свою гитару за кулисы.

«Когда мы вернулись за кулисы, я впервые за 20 лет увидел Джеймса таким», - сказал барабанщик Ларс Ульрих. – «Он был в ярости. Хотя он довольно холодный парень, первые пять или 10 минут в гримерке весело нам не было».