Of Mice & Men выпустили клип «Instincts»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Американская металкор-группа Of Mice & Men выпустила новый клип под названием «Instincts». Трек вошел в состав нового студийного альбома «Defy», релиз которого состоялся 19 января.

«Демо-запись этой песни родилась в день, когда мы должны были выступить на фестивале в Германии. За пару часов до того, как мы должны были играть, вокруг озера возник микро-ураган. Весь фестиваль шел дождь и пришлось закончить раньше», - прокомментировал новый трек вокалист Аарон Поли.

Режиссером клипа выступил Бен Андерсон.

Лонгплей «Defy» стал перовой работой группы без вокалиста Остина Карлайла, покинувшего группу из-за синдрома Марфана. Его место занял бас-гитарист Аарон Поли.

Музыкант рассказал о работе над альбомом: - «Нас часто спрашивают: как это было? И для нас не было особой разницы. Когда дело дошло до исполнения лирики и вокала, вместо того, чтобы обмениваться идеями с Остином, я обменивался идеями с Тино [Дэвид Валентино Артега, барабанщик], или с Аланом [Эшби, гитарист], или с Филом [Манансала, гитарист]. Так что вся работа сосредоточена на коллективизме».

В данный момент коллектив завершает свои европейски гастроли концертами в Ирландии. Летом группа будет давать выступления в США, а осенью вновь пересчёт океан, чтобы сыграть в Германии, Франции, Италии и др.