Новый мини-альбом Принса выйдет в пятницу

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Чтобы отметить годовщину смерти Принса, 21 апреля выйдет новый мини-альбом музыканта под названием «Deliverance». В EP, состоящем из шести песен, будут представлены «новые, неизданные студийные записи», которые Принс сделал между 2006 и 2008 годами. Одноименный сингл можно послушать ниже:

EP также включает в себя микс под названием «Man Opera», который содержит песни «I Am», «Touch Me», «Sunrise Sunset» и «No One Else».

Соавтором и сопродюсером песен с «Deliverance» стал Ян Боксилл, который завершил треки после смерти Принса в прошлом году. Боксилл сказал в пресс-релизе:

«Я считаю, что "Deliverance"- это своевременный релиз, учитывая события в мире и в связи с годовщиной смерти Принса. Я надеюсь, когда люди услышат, как он поет эти песни, это принесет радость многим».

Боксилл также объяснил, почему EP выпускается без поддержки крупных лейблов:

«Принс однажды сказал мне, что он будет ложиться спать каждую ночь, думая о способах обхода крупных лейблов и демонстрации своей музыки непосредственно публике. Обсуждая выпуск этого мини-альбома, мы решили быть независимыми, потому что именно этого хотел бы Принс».

21 апреля «Deliverance» выйдете в цифровом формате. Релиз мини-альбома на физических носителях состоит 2 июня.