Новый альбом UDO выйдет в августе

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В новом интервью в программе «Talking Metal» экс-вокалист Accept Удо Диркшнайдер прокомментировал творчество своих бывших коллег и поделился примерной датой релиза нового сольного альбома.

На вопрос о деятельности нынешнего состава Accept Удо ответил: - «Скажем так, они работают неплохо. Люди часто спрашивают меня про вокалиста Марка Торнильо. Я думаю, он делает свое дело хорошо, хоть у него и есть проблемы с классикой. Правда теперь у них есть и свой материал. Мне надоели споры о том, кто исполняет песни лучше - Accept или Удо? Когда закончим гастроли Dirkschneider, мы продолжим работу с UDO».

Последние два года Удо провел в гастролях с группой Dirkschneider, исполняя классические песни Accept. Тур, который музыкант более повторять не будет, закончится осеню 2018 года.

Певец также рассказал про новый альбом UDО: - «Мы только что закончили запись для новой пластинки. Уже начали микшировать. Альбом выйдет в конце август в Европе, и, может быть, в сентябре в США. Затем мы сыграем в октябре последнее шоу как Dirkschneider и отправимся в тур в ноябре как UDO. Начнем с России».

Диркшнайдер покинул Accept в 1985 и через два года собрал новый коллектив под названием UDO. На данный момент коллектив выпустил 15 студийных альбом, последний из которых увидел свет в 2015 году.