Новый альбом Rob Zombie выйдет в 2019

Музыкальные новости

Автор: Мария Шахворостова

Nuclear Blast Records объявили о подписании контракта с Робом Зомби. Следующий его альбом «Astro-Creep: 2000 Live» ожидается в 2019 году.

«Я очень рад работать с ребятами из Nuclear Blast. Сочетание их опыта продвижения с мелодичностью нашего шедевра должно дать небывалые результаты!», - говорит сам Роб.

Представитель Nuclear Blast добавил:

«Мы восхищаемся артистизмом Роба Зомби на протяжении всей его обширной и успешной карьеры как в музыке, так и в кино. Это очень большая возможность объединить талант Роба с Nuclear Blast Records».

Прошлым летом Роб и его коллеги по группе начали работу над продолжением "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser".

На вопрос о том, что делает новый альбом Роба Зомби таким особенным по сравнению с его предыдущими альбомами, Джон ответил:

«Во-первых, Роб сделал невероятное с текстами и мелодией - невероятное!

«То, что он сделал на этот раз... мы сделали это... я даже не знаю, хочет ли он, чтобы я говорил про это, но как мы это делали... обычно мы с Робом придумывали музыку», - сказал он. «Он обычно говорил: «мне нравится эта музыка, давайте напишем под нее. Я напишу текст и мелодию к той музыке, которую мы только что создали. А в этот раз он написал тексты и мелодию для барабанных битов, и он придумал, на мой взгляд, самые цепляющие, самые запоминающиеся тексты и мелодии, которые у него когда-либо были».

Зомби недавно рассказал Loudwire о своем грядущем альбоме:

« Я думаю, что это лучший альбом, который мы делали. Некоторые песни тяжелые, некоторые странные, это самый сложный альбом, который мы когда-либо записывали, но в то же время он очень цепляющий».

Он добавил:

« В этом альбоме есть песни в том направлении, к которому мы никогда раньше не приближались. Лично мне нравятся записи, которые очень разнообразны по звучанию. Не просто так: «О, вот 12 супертяжелых треков», и все они в одинаковом стиле».

Роб зомби продал более 23 миллионов альбомов, а его фильмы в общем счете по кассовым сборам собрали более $150 млн.