Новый альбом Black Veil Brides выйдет в сентябре

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В конце апреля стало известно, что Лос-Анджелесские рокеры Black Veil Brides завершили работу над своим пятым студийным альбомом. Вчера группа анонсировала примерную дату релиза -середина сентября 2017 года.

Альбом спрдюсировал фронтмен группы Goldfinger Джон Фельдманн, ранее работавший с коллективом над «Wretched And Divine: The Story Of The Wild Ones» (2013).

Фронтмен Энди Бирсак сказал Аlternative Press: - «В конечном счете, с моей стороны было бы очень глупо быть парнем, который говорит вам с хамским тоном "Это самая лучшая вещь, которую мы когда-либо делали!. Это наш самый мелодичный и наш самый тяжелый LP" и прочим дерьмом, что другие часто говорят. Реальность такова - я и мое дело сейчас лучше, чем когда мне было 18. И так со всеми участниками. Вы смотрите на группу людей, которые понимают Black Veil Brides больше, чем все остальное. Я думаю, что эмоционально эта запись будет соединит все точки нашего соприкосновения и начертит круг».

Гитарист Джинкс добавил: - «Я чувствую, что мы повзрослели как авторы и как группа. Наши любимые группы росли, наши любимые альбомы росли, и мы писали риффы, полагаясь на это. В основном, то, что нам нравилось, что влияло на нас, росло, что заставило нас хотеть взять гитару и поиграть – вот, что мы вкладываем в этот альбом. И мы очень рады, что у нас есть возможность поделиться им с миром».

В конце декабря Black Veil Brides выпустили сингл под названием «The Outsider».