Новый альбом Accept выйдет летом 2017 года

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Немецкая хэви-метал группа Accept продолжает работу над своим новым студийным альбомом вместе с британским продюсером Энди Снипом на лейбле Nuclear Blast.

В интервью с Metal Shock Finland гитарист Вольф Хоффманн рассказал о процессе записи диска:

«Мы уже в четвертый раз подряд работаем с одним и тем же лейблом. Это мировой рекорд для Accept, уж это точно! У нас нет никаких оснований даже подумать о работе с кем-нибудь еще, потому что каждый раз, когда за дело с нами берется Энди - получается просто фантастически! Конечный результат нам нравится, а также у нас хорошие рабочие отношения. Так зачем что-то менять, если оно работает?».

На вопрос о музыкальном направлении нового материала, Вольф сказал:

«Пока я мало, что могу сказать, но он точно будет ассоциироваться с Accept, как никогда. Он, возможно, будет чуть-чуть тяжелее. На такие вещи всегда трудно отвечать, когда запись готова лишь наполовину. Только после того, как альбом вышел, и прошло немного времени - только тогда вы можете иметь объективное представление о нем».

Он продолжил:

«LP будет звучать в духе Accept. Не будет никаких странных сюрпризов типа джаза. Мы просто попытаемся лучше сделать то, над чем мы сейчас работаем».

Хоффман также рассказал о возможной дате релиза нового альбома музыкантов:

«Мы сделаем все что в наших силах, чтобы релиз состоялся в июле-августе. Мы планируем завершить наш совместный с Sabaton трехмесячный европейский тур и вернуться в студию, чтобы завершить работу. У нас есть куча базовых треков и наброски вокала, поэтому у нас все отлично».

13 января 2017 года Accept выпустят свой лайв под названием «Restless And Live» при поддержке лейбла Nuclear Blast. Издание будет состоять из двух компакт-дисков, где также выступление музыкантов на фестивале Bang Your Head!!! в Балингене, Германия.