Николай Басков обвинил Оззи Осборна в плагиате

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Эстрадный певец Николай Басков обвинил знаменитого рокера Оззи Осборна в краже идеи для постера. По словам артиста, лидер Black Sabbath скопировал его рекламный к шоу «Игра» для обложки своего прощального тура «No More Tours 2».

- Дорогой Оззи, я очень разочарован тем, что вы использовали идею обложки моего шоу «Игра», - заявил Басков в инстаграме. - Без моего разрешения. Я создал обложку год назад, а вы воспользовались идеей моего промо-постера. И приедете со своим шоу в Россию, где я – известный артист. Как король! Что происходит? Подумайте об этом, дорогой Оззи! Надеюсь, мы поговорим об этом в Москве. Увидимся! До встречи.

 

 

Николай Басков @nikolaibaskov вызвал на разборку Оззи Осборна @ozzyosbourne Да, да, вы не ослышались. А все из-за плагиата его промо-постера шоу «Игра». Николай утверждает, что идея с маской была задумана им ещё год назад, а Оззи решил поехать в свой прощальный тур, использовав задумку Николая без разрешения. Официальное видеообращение к мировой рок-иконе и предложение встретиться 2 июня в день концерта Оззи в Москве Басков записал за кулисами того самого шоу "Игра", с аншлагом прошедшегоо вчера в столичном Crocus City Hall. Как вы думаете, что ответит Николаю Оззи? #ThinkAboutItOzzy

Публикация от Super (@super.ru)

 

Артисты смогут увидеться уже этим летом, когда Осборн приедет с концертами в Россию: 1 июня он выступает в Москве на сцене СК «Олимпийский», а 3 июня - в Петербурге в Ледовом дворце.