Неадекватное поведение Мэрилина Мэнсона сорвало концерт

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Прошедший 15 февраля концерт Мэрилина Мэнсона в Нью-Йорк возмутил огромное количество посетителей мероприятия.

По данным Newsday, музыкант вел себя не сцене неадекватно – обрывал песни, стоял к публике спиной, странно общался с фанатами и обвинял их в нелюбви.

«Я начал этот разговор с фразы "Я люблю вас". Имейте в виду, что вы, ребята, не об этом не сказали. У вас гребаный День святого Валентина или как? Давай, ребята, дайте мне немного шума, я не знаю, как ваши родители воспитывали вас, но мои родители мертвы, поэтому вы не можете обвинять моих родителей, они мертвы. Когда кто-то говорит: «Я люблю вас", вы также громко отвечаете», - говорил музыкант со сцены.

В конечном итоге Мэносон исполнил 5 песен, бросил микрофон и просто ушел со сцены. Сразу же после мероприятия фанаты обвинили музыканта в отвратительном шоу. Кто-то писал, что, будучи его фанатом с 5 лет, считает его «мертвым для себя», кто-то заявил, что концерт даже «шоу назвать нельзя» и потребовал деньги обратно.

Видео с концерта можно посмотреть ниже:

 

 

Фанаты кричат «FUCK YOU MANSON!» в след музыканту.

 

 

Концерт 15 февраля был проведен вместо шоу, запланированного на октябрь прошлого года и отменённого из-за травмы Мэнсона. Музыкант возобновил гастроли в том же месяце и сейчас у него в планах еще 21 концерт, включая выступления на различных фестивалях.