Мик Томсон перенес операцию на позвоночнике

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Гитарист американской метал-группы Slipknot Мик Томсон недавно перенес операцию на позвоночнике. Об это музыкант сообщил о в своем Instagram, куда выложил фото рентгеновского снимка.

 

 

«Недавно я присоединился к киборг-клубу. Конечно, это хреново, но я надеюсь восстановиться к моменту, когда мы начнем запись нашего следующего альбома», - написал Томсон

Мик не единственный единственный участник группы, столкнувшийся с проблемами в области спины. В июне вокалисту Кори Тейлору провели экстренную операцию на позвоночнике, в результате которой было обнаружено, что в течение многих лет он ходил со сломанной шеей. Осенью под нож хирурга лег гитарист Джим Рур - музыканту был заменен позвоночный диск.

В декабрьском интервью с Rolling Stone перкуссионист группы Шон Крэхан сказал, что Slipknot планируют начать запись нового альбома в начале февраля. Предстоящий LP станет вторым альбомом для новых членов группы - барабанщика Джея Вайнберга, сменившего Джои Джордисона в 2013 году, и басиста Алессандро Вентурелла, который официально занял место покойного Пола Грея в 2014.