Metallica собирают фанатский контент для перевыпуска двух альбомов

[2019-07-27 08:12:36] (ERROR @ /home/www/blackbirdradio/data/www/blackbirdradio.ru/core/components/pic/model/pic.class.php : 216) system
Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Группа готовит выпуск ремастированных версий своих альбомов «... And Justice For All» (1988) и «Metallica» (1991) и обратилась к своим поклонникам за помощью в получении контента для новых изданий.

«Оставьте свой след на этих альбомах! Мы ищем что угодно с августа 1987 года по июль 1993 года: фотографии (сделанные вами!), флаеры, корки билетов и любые другие памятные вещи, которые могли у вас остаться с того времени. Кроме того, если вам довелось провести интервью с Джеймсом, Ларсом, Кирком или Джейсоном (прим. автора - Джейсон Ньюстед, бас-гитарист Metallica в 1986—2001гг.) в течение этого времени, и у вас все еще имеются записи, пожалуйста, дайте нам знать!», - обратились участники группы. Помочь группе можно, отправив свой контент по электронной почте submissions@metclub.com.

«... And Justice For All» и «Metallica» по праву считаются эпохальными лонгплеями. Несмотря на критику со стороны музыкального сообщества, альбом «... And Justice For All» впервые в истории группы разошёлся тиражом более миллиона копий и был номинирован на первую премию «Грэмми» за «Лучший хард-рок альбом». «Metallica», также известный как «The Black Album», на данный момент имеет 16-кратный платиновый сертификат от RIAA (Ассоциация звукозаписывающей промышленности Америки) за более 16 миллионов проданных копий в США. В 2009 году лонгплей стал самым продаваемым диском по подсчетам маркетологов из компании Nielsen SoundScan.