Мэрилина Мэнсона обвинили в сексуальных домогательствах

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Вслед за фанатской критикой после концерта в Нью-Йорке, Мэрилин Мэнсон получил обвинения в сексуальных домогательствах от актрисы Шарлин Йи.

Когда на музыканта обрушился негатив в социальных сетях, женщина в своем Twitter рассказала о «неподобающем поведении» Мэнсона во время съемок последнего сезона серила «Доктор Хаус».

«Это произошло очень давно — на съемках последнего сезона "Доктора Хауса". Он [Мэнсон] посетил нашу площадку, потому что ему нравился сериал, и стал домогаться к каждой женщине из съемочной группы. Еще он назвал меня "мужчина-китаец"», — поведала актриса.

Йи выразила надежду, что музыкант обратится к специалистам за помощью и что она не запомниться всем как девушка, обвинившая шок-рокера в домогательствах. Пока ни Мэнсон, ни коллеги Йи по «Доктору Хаусу никак не прокомментировали ее слова.

В октябре 2017-го из-за обвинений в изнасиловании группу Мэнсон покинул бас-гитарист Твигги Рамиреса.

На этой неделе музыкант получил много критики в свой адрес из-за концерта в Нью-Йорк, на котором музыкант вел себя неадекватно, обвинил фанатов в нелюбви и прервал концерт после исполнения 5 песен.