Мэрилин Мэнсон завершил работу над своим новым альбомом

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

На прошедшей 11 мая премьере фильма «Меч короля Артура» Мэрилин Мэнсон дал интервью, в котором сказал о том, что завершил работу над своим предстоящим альбомом, а также анонсировал его новое название.

Несмотря на то, что в 2016 года музыкант утверждал, что его новый лонгплей будет называться «SAY10», в разговоре с журналистами Fabulous TV, он заявил, что новый LP будет носить название «Heaven Upside Down».

В апреле в своем Instagram Мэнсон выпустил несколько загадочных видеороликов, которые предположительно были связанными с выпуском его следующего альбома. 

В ноябре прошлого года Мэрилин Мэнсон выпустил тизер-видео клипа на сингл со «SAY10» (на данный момент «Heaven Upside Down»), в котором он рвал страницы из Библии и показывал окровавленное тело в костюме, олицетворяющего тогдашнего республиканца Дональда Трампа.

Точная дата релиза «Heaven Upside Down» пока неизвестна. Этим летом Мэнсон отправится в трехнедельное европейское турне, начало которого запланировано на 20 июля в Будапеште, Венгрия.