Майлз Кеннеди: «Если Слэш вновь захочет записать сольный альбом, то я "за "»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

В новом интервью с музыкальным журналистом Гарри Граффом фронтмен Alter Bridge Майлз Кеннеди рассказал о дальнейшей судьбе сольного проекта гитариста Guns N' Roses Слэша, в котором он выступал в качестве вокалиста.

«Это хороший вопрос. С моей стороны дверь открыта. Если в будущем он снова захочет поработать, то я конечно «за». Мы еще поговорим на эту тему, но пока мы лишь много переписывались и только. Но возможно ничего не будет, потому что мы оба прямо сейчас настолько заняты в наших других группах, что пока нет определенных планов», - сказал Кеннеди.

В настоящее время Слэш вместе с остальными участниками золотого состава Guns N' Roses - вокалистом Экслом Роузом и бас гитаристом Даффом МакКаганом - находится в длительном реюнион-туре «Not In This Lifetime», концерты которого группа будет играть как минимум до конца лета. Также нет никакой информации о возможном возвращении музыкантов в студию для записи нового альбома.

Группа Alter Bridge, в которой Кеннеди занят последнее время, в октябре выпустила свой пятый студийный альбом «The Last Hero».

Сольный проект Слэша выпустил первый студийный альбом «Slash» в 2010 году. Кеннеди принимал в нем участие в качестве сессионного музыканта и в 2012 стал ведущим вокалистом. При его участии вышло два последних лонгплея группы - «Apocalyptic Love» (2012) и «World on Fire» (2014).