Louna сняли клип на колыбельную песню

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Российская рок-группа Louna выпустила новый клип на композицию под названием «Колыбельная». Трек вошел в состав последнего альбома «Полюса», релиз которого состоялся в конце апреля 2018 года.

Клипа был снят режиссером Мариной Каныгиной. Премьера клипа «Колыбельная» состоялась сегодня на официальном Youtube-канале коллектива.

Автором задумки клипа является вокалистка Лусинэ Геворкян, которая в интервью журналу «Артист» рассказала об идеи ролика: – «Идея рук, как исполнителей главных ролей, пришла ко мне внезапно, в дороге в одном из туров. Символическое отображение жизненного круга, отношений близких людей без привязок к конкретным лицам, и передача смысла через образы. Смотря сейчас клип я вижу отчасти картину, которая изначально сложилась у меня в голове: по цветам, по композиции, настроению. Я понимаю, что у каждого слушателя такая картина – своя, и наше видение не будет отвечать ей целиком и полностью. Но смысл творчества именно в свободе и возможности мыслить, воображать, создавать жизнь».

В ближайшее время коллектив можно будет увидеть на фестивале «FROST FEST», который стартует 2 января в Санкт-Петербурге. Всего мероприятие пройдет в пяти городах России.

Фото: скриншот из ролика
Видео: ютуб-канал Louna