Лемми стал героем видеоигры от Haemimont Games

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Компания разработчиков Haemimont Games вместе с коллегами из Wired Productions создали дополнение для игры «Victor Vran» под названием «Motorhead: Through The Ages». Пользователю выпадет шанс сыграть за легендарного рокера Лемми Килмистера, которому предстоит спасти талисман Motorhead из лап коварных демонов.

В описании дополнения говорится: «Освойте силы бессмертного Motorhead, чтобы сражаться с демонами в трех мирах под музыкальные хиты группы. Это дополнение подходит как для новичков, так и для ветеранов Victor Vran – охотников за демонами или фанатов Motorhead».

Трейлер игры можно посмотреть ниже:

Бывший гитарист Motorhead Фил Кэмпбелл прокомментировал «Motorhead: Through The Ages»:

«Это игра - блестящее чествование мира Motorhead, в котором вы можете рвать и метать под крышесносный саундтрек!»

Исполнительный продюсер Haemimont Games Ахим Хайделауф сказал:

«За 20 лет создания видеоигр - это самый волнительный момент. Я не могу дождаться, чтобы показать наше уникальное творение моим коллегам из Motorheadbangers (официальное название фан-клуба Motorhead) и остальному миру! Motorhead рулит!».

«Мы надеемся, что игра станет хитом как для поклонников группы, так и любителей игр. Это отличный способ донести наследие самой «громкой» группы в рок-н-ролле до более широкой аудитории», - добавил Йенс Дринкуотер, менеджер по лицензированию Global Merchandising Services.

«Motorhead: Through The Ages» выйдет 30 мая и будет доступно для пользователей РС, PlayStation 4 и Xbox One.