Lamb of God выпустили новый трек «Kerosene»

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Группа Lamb of God выпустила новый трек под названием «Kerosene». Песня является кавером композиции американской панк-группы Big Black и вошла в состав нового альбома металистов под названием «Legion: XX». Релиз пластинки состоится 18 мая.

Новую работу коллектива прокомментировал вокалист Рэнди Блайт: - «Big Black - очень важная для меня группа. Когда мне было 12 лет, я впервые услышал панк-рок и решил, что весь панк пришел из Англии, но потом, катаясь на коньках, я наткнулся на Black Flag и Bad Brains. Вскоре я открыл для себя супер-умный американский панк-рок - очень едкий, с глубоким сарказмом по поводу темной стороны человеческой жизни. Это привело меня ко всему шумному и умному панк-року. "Kerosene" была одной из их самых крупных песен, если не единственной».

Свой новый LP коллектив выпустит под своим старым именем Burn The Priest, под которым гастролировала в период с 1994 по 1999 год. Все песни с альбома представляют из себя каверы на треки таких групп как х CRO-MAGS, AGNOSTIC FRONT, QUICKSAND, MINISTRY, BAD BRAINS, MELVINS, S.O.D., ACCÜSED, и панк-группы Richmond SLIANG LAOS, а также Big Black.