Крис Мартин посетил больного раком фаната

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Лидер Coldplay Крис Мартин побывал в больнице Манила, чтобы посетить больного рака фаната. Незадолго до концерта группы фронтмен провел время с Кеном Вайлант Сантьяго, студентом-медиком, который борется с раком 4-й стадии.

Местные новостные СМИ сообщают, что Мартин посетил клинику после того, как брат студента опубликовал открытое письмо на Facebook. В нем он попросил группу, записать видео сообщение для своего брата, чтобы поднять его дух. Организатор концерта Риза Паскуа увидела открытое письмо и передал просьбу к группе. Тогда Мартин решил лично посетить молодого человека.

Из-за его состояния, Сантьяго не смог поговорить с Мартином, но он поблагодарил вокалиста, написав сообщение на маленькой белой доске.  Брат студента сказал, что Сантьяго уже купил билет на концерт Coldplay в Маниле, но не смог присутствовать из-за болезни.

«Он уже отдал свой билет младшему брату. Он не показывает, что ему грустно, говорит, что все нормально, но мы чувствуем, что он действительно хочет быть там», - сказал он.

 

 

6 июня группа выступит в Мюнхене и в скором времени уедет с туром в Великобританию.