KnuckleBonz выпустят коллекционные фигурки Mötley Crüe

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Компания KnuckleBonz, производящая коллекционные фигурки рок-музыкантов, пополнит свою серию «Rock Iconz» фигурками участников группы Mötley Crüe.

Миниатюрные копии Мика Марса, Винса Нили, Никки Сикса и Томми Ли поступят в продажу летом 2018 года. Всего будет выпущено 3000 копий высотой 22 см стоимостью $149.

«Нам нравится, когда наши фэны в восторге от новых фигурок, и здорово видеть, что компания отдает дань уважения классической эпохе в истории группы. Фигурки KnuckleBonz крайне детализированы и реалистичны. Мы очень довольны тем, какими они получились, и надеемся, что поклонникам будет так же весело с ними, как и нам в процессе их создания. Это большая честь пополнить ряды таких артистов, как Motörhead, Guns N ' Roses и Элиса Купера», - сказал бас-гитарист Никки Сикс.

В конце 2015 года Motley Crue распались из-за разногласий музыкантов друг с другом. Свой заключительный концерт под названием «Crue Year’s Eve» группа сыграла родном Лос-Анджелесе, где 35 лет назад началась их профессиональная карьера. За время своего существования коллектив продал 100 миллионов альбомов по всему миру, что сделало его одной из самых продаваемых групп всех времен.

В данный момент студия Netflix работает над байопиком про Mötley Crüe под названием «The Dirt: Confessions of the World’s Most Notorious Rock Band». Главные роли в ленте исполнят актер Иван Рион, Даниэль Уэббер, Дуглас Бут и рэппер Machine Gun Kelly.