Kiss продают инструменты, чтобы помочь детской больнице в Манчестере

Музыкальные новости

Автор: Евгений Рыбкин

Музыканты группы Kiss выставят на аукцион свои инструменты, чтобы собрать деньги для Королевской Детской больницы города Манчестера. Мероприятие состоится 17 марта.

На аукцион будут выставлены подписанные участниками группы гитара Пола Стэнли, бас Джина Симмонса, гитара Томми Тайере, а также малый барабан и барабанные палочки Эрика Сингера.

Kiss решили оказать свою помощь после террористического акта, произошедшего в Манчестере 22 мая 2017 г.на концерте певицы Арианы Гранде. В результате атаки погибло 22 человека и много людей пострадало. Рок-группа также должна была сыграть на «Манчестер-Арене», но отменила концерт в связи с произошедшим.

«Мы были опустошены отвратительной атакой на "Манчестер-Арену" и должны были что-то сделать для поддержки города. Невероятная работа Королевской Манчестерской Детской больницы с детьми никогда не была более необходимой, чем после этого ужасающего события. Мы решили поддержать их в текущих усилиях. Зная, что собранные деньги пойдут на покупку аппаратов жизнеобеспечения, наши молитвы и пожелания будут по-прежнему помогать как пострадавшим непосредственно от атаки, так и за ее пределами», - сказал Стэнли.

Недавно Kiss подала заявку в Бюро патентов и товарных знаков США на словосочетание «The End of the Road» («Конец дороги»), что заставило многих фанатов думать о прощальном туре группы