Kingdom Come отправляются в юбилейный тур

Музыкальные новости

Автор: Мария Бондаренко

2018 год принёс отличные новости для поклонников Kingdom Come! В честь 30-ой годовщины выпуска дебютного альбома четверо из пяти оригинальных участников группы воссоединяются, чтобы отправиться в юбилейный тур. 
Джеймс Коттак(барабаны), Дэнни Стаг( гитара), Рик Штайер (ритм-гитара), Джонни Фрэнк (бас-гитара) снова объединяются, но уже с новым вокалистом, бывшим участником «Montrose» - Кит Сент-Джоном. 
Создатель Kingdom Come, исполнитель и автор песен - Ленни Вольф - отказался от дальнейшего участия в группе уже почти два года назад. 
Kingdom Come будут гастролировать в 2018 и 2019 годах, полностью исполняя свой дебютный альбом, а также некоторые треки со второго альбома «In Your Face». 
Сами музыканты отзываются о первых двух пластинках исключительно положительно. В прошлом году Коттак рассказал «Shut Up & Rock On»: «Я так горжусь первыми двумя альбомами Kingdom Come. Я лично написал на них нескольких несколько песен. Лонгплеи просто отличные. Песни замечательные. Ленни невероятен . Мы отлично справились». 
Kingdom Come - немецкая рок-группа, которую основал музыкант Ленни Вольф в 1987 году в Лос-Анджелесе. 
Свой первый сингл «Get it on» группа выпустила в начале 1988 года. Тогда он стал настоящим хитом на радио, долгое время не сходившим с лидирующих мест в музыкальных топах. Вскоре их любительскую запись услышал известный продюсер Боб Рок и тогда же был заключен контракт с «Polydor Records». 
Благодаря такому быстрому успеху, квинтет, состоящий из гитаристов Дэнни Стага и Рика Стира, басиста Джонни Б. Фрэнка, барабанщика Джеймса Коттака и певца Ленни Вольфа, сразу же отправился в тур. Музыканты посетили фестиваль «Monsters of Rock», на котором также были Scorpions, Van Halen, Metallica, Dokken. И нельзя не отметить, что они также стали фаворитами MTV, благодаря таким клипам, как «Get It On» и «What Love Can», которые принесли группе большие продажи первого альбома по всему миру. 
Группа объявила о распаде 11 августа 2016 года.